收藏
回答

请问navigator没有报错,但是无法跳转是因为什么啊?(页面不包含tabbar)

<navigator class="detail" url="/pages/know/yueqi/detail/detail">详细信息</navigator>

这一行不会报错,但是一直没有办法跳转......

同样的代码,我把她拿出来到主页面就可以跳转,但是拿到component里就不能跳(因为我引用了一个component),都是置顶显示的,应该也不是没有点击到的问题,难道是因为循环吗?还是component的问题啊.....头秃ing......

下面是整个wxml的代码,有没有大神能帮忙看一下啊,感激不尽感激不尽

<view class="card-swiper">
    <view wx:for="{{swiperData}}" wx:key="kid" data-index="{{index}}" class="{{'card-swiper-item curdistance' + (swiperCurIndex + index) +  (!!item.slideClass? item.slideClass: '')}}" bindtap="next" catchtouchstart="touchCard.start" catchtouchmove="touchCard.move" catchtouchend="touchCard.end" catchtouchcancel="touchCard.cancel">
        <view class="cardtitle">{{item.name}}</view>
        <view class="sound" bindtap="playAudio">
            <cover-image src="cloud://aq-cloud-5gxopzke6cfb0f2c.6171-aq-cloud-5gxopzke6cfb0f2c-1309181730/new_database/know/yueqi/animation_200_l1ireg5e.gif" bindtap="playAudio"></cover-image>
        </view>
        <view class="cardsubtitle">{{item.engname}}</view>
        <view class="cardcontent">{{item.content}}</view>
        <navigator class="detail" url="/pages/know/yueqi/detail/detail">详细信息</navigator>
    </view>
</view>


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-04-07

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-04-07
    有用
    回复
登录 后发表内容