收藏
回答

网页window.prompt无法获取返回值

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 10 小米mix2s 7.0.15 XWEB/2469

一段最简单的js代码

<script>
let o = prompt('xxx');
alert(o);
</script>


alert(o)永远返回null,而且prompt函数没有阻塞住,在输入内容的过程中就alert出来了。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • M小
    M小
    2020-08-25

    苹果没事 华为就这样 不知道有没有解决办法

    2020-08-25
    有用 1
    回复 5
    • 灵魂物语
      灵魂物语
      2020-09-25
      你好 你的问题解决了吗,我也遇到了,求指导
      2020-09-25
      回复
    • PK发型不乱
      PK发型不乱
      2020-09-26
      对,就华为这样。H5也有这个问题。华为P30有这个情况。不是所有华为
      2020-09-26
      回复
    • M小
      M小
      2020-09-28回复PK发型不乱
      可以自己写一个输入框模拟
      2020-09-28
      回复
    • M小
      M小
      2020-09-28回复灵魂物语
      可以自己写一个输入框模拟
      2020-09-28
      回复
    • PK发型不乱
      PK发型不乱
      2020-10-15回复M小
      嗯。最后就这样弄的。也没别的办法了
      2020-10-15
      回复
  • 伱是风ル
    伱是风ル
    2021-09-09

    受害者来报道一下,刚被坑

    2021-09-09
    有用
    回复
  • A+王先生
    A+王先生
    2020-08-23

    请问你们怎么解决的? 我在电脑是测试没问题, 微信手机浏览器访问H5 也是这个问题

    2020-08-23
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-28

    你好,请提供能复现问题的测试链接

    2020-06-28
    有用
    回复 2
    • PK发型不乱
      PK发型不乱
      2020-09-26
      不用复现问题啊。写个最简单的prompt,到华为P30上测试一下就发现了。我在微信网页H5也遇见了。不阻塞,一直返回null
      2020-09-26
      回复
    • PK发型不乱
      PK发型不乱
      2020-10-15
      嗯。最后只能这样解决的。
      2020-10-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签