收藏
回答

RequestTask.onHeadersReceived 302的时候无法监听

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug RequestTask.onHeadersReceived 工具 7.0.2 2.6.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



问题描述:

RequestTask.onHeadersReceived(function callback)

这个监听,应该是连接失败和成功都应该有返回,

现在连接302失败的时候是没有返回的???


那这个监听有神马用?连接失败的时候我们会获取他responseHeaders里面的内容

然后,判断是否超时或者其他原因。。但是都无法监听到!但是这个监听,连接成功的时候监听到responseHeaders,我连接都成功了。。还要responseHeaders干嘛,直接判断返回数据啦。。请微信大神解析下怎么监听失败的时候的连接数据,比如

Status Code:302 Found  怎么获取?

- 预期表现

请求失败应该监听到Response Headers,


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

wx.request({

url: urlSet.getAds,

header: {

"content-type": "application/json",

"cookie": wx.getStorageSync(common.CC_TICKET)

},

method: "get",

success: function (res) {

console.log('complete')

console.log(res)

var statusCode = res.data.statusCode;

if (statusCode != null && statusCode == 200) {

//保存关键数据

return typeof cb == "function" && cb("获取成功!", res.data)

} else {

return typeof cb == "function" && cb("获取失败!", false)

}

},

fail: function (e) {

console.log("失败")

console.log(e)

return typeof cb == "function" && cb('获取失败!', false)

}

}).onHeadersReceived(function(res){

console.log("onHeadersReceived")

console.log(res)

})


最后一次编辑于  2019-04-03
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容