收藏
回答

【订阅消息】订阅消息模板复用bug?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug subscribeMessage.send 微信安卓客户端 7.0.8 2.9.3

原因查明,是后端多了个空格 导致问题。此贴结束吧

最后一次编辑于  2019-12-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-29

    麻烦贴一下APPID、具体的请求、具体返回信息、具体操作时间

    2019-11-29
    有用
    回复 3
    • 夏天
      夏天
      2019-11-29
      你好,重新编辑了问题内容,把参数贴上去了
      2019-11-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-29回复夏天
      请求的接口也麻烦贴一下
      2019-11-29
      回复
    • 夏天
      夏天
      2019-11-29回复灵芝
      贴了,多谢
      2019-11-29
      回复
  • 夏天
    夏天
    2019-11-29

    微信返回错误是thing1.value 空,但是传参明明给值了  所以错误显示肯定是不对了

    2019-11-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签