收藏
回答

求教:下拉刷新 fixed问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onPullDownRefresh 客户端 6.7.3 3.4.0

在使用onPullDownRefresh下拉刷新的时候,顶部自定义导航栏(fixed定位)掉下来了,看了社区好多帖子没有找到合适的解决办法,请问那位大神有比较好的解决方案吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Leo
    Leo
    2019-08-16

    还是没有解决这个问题,官方一年了,这个问题是解决不了吗?

    2019-08-16
    有用
    回复 2
    • 无忧
      无忧
      2019-08-17
      话说我页面json文件禁止了下拉刷新,ios还是可以下拉刷新是什么鬼
      2019-08-17
      回复
    • Leo
      Leo
      2019-08-19回复无忧
      top: 0px;
      2019-08-19
      回复
  • cc
    cc
    2019-01-24

    解决了吗?我的只会在苹果6p出现

    2019-01-24
    有用
    回复
  • 2019-01-22

    同问 这个问题  楼主如何解决的

    2019-01-22
    有用
    回复 3
    • Nan
      Nan
      2019-01-22

      换了别的方法写的下拉,这个问题官方也不给解释

      2019-01-22
      回复
    • 2019-01-22回复Nan

      请问找的那种下拉方式写的?  能否给个链接看下?

      2019-01-22
      回复
    • Nan
      Nan
      2019-01-23回复

      用scroll-view做的。。你搜一下吧,上期项目改版我都给删了😂

      2019-01-23
      回复
  • Eleven
    Eleven
    2018-12-12

    同问

    2018-12-12
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-12

    顶部自定义导航栏=>胶囊按钮也掉下来吗?

    2018-11-12
    有用
    回复 5
    • Nan
      Nan
      2018-11-12

      没有,是这个样子

      但是,我是想让顶部一直在顶部的呀

      2018-11-12
      回复
    • 晨
      2018-11-13

      是只有安卓机型出现吗?

      2018-11-13
      回复
    • 2018-11-28回复

      我也遇到这个问题了,开发工具里正常,安卓机上 fixed 元素在下拉刷新时也会一起被下拉

      2018-11-28
      回复
    • Eleven
      Eleven
      2018-12-12

      只在安卓记性上出现这个问题,ios是好的


      2018-12-12
      回复
    • Nan
      Nan
      2018-12-12回复

      是的

      2018-12-12
      回复
登录 后发表内容