收藏
回答

cover-view 里button 不显示

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios 12.1 iphone 6sp 6.7.3

1,开发者工具正常,真机上不显示按钮


    <cover-view wx:else>

      <cover-view class="pick_avantar pick_share_margin">

        <cover-image class="pick_avantar_img" src=""></cover-image>

      </cover-view>

      <cover-view class="pick_info2">

        <cover-view class="pick_info_name">赵丽颖</cover-view>

        <cover-view class="pick_info_text">快分享好友为爱豆助力</cover-view>

      </cover-view>

      <cover-view class="pick_button2">

        <button class="share_button" open-type="share"></button>

      </cover-view>

    </cover-view>


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-14

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2018-11-14
    有用
    回复 5
    • 孔孔
      孔孔
      2018-11-14

      上面粘贴的就是代码片段,里面的button就是不显示再真机上面


      2018-11-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-14回复孔孔

      完全复制你的代码:


      <cover-view >


      <cover-view class="pick_avantar pick_share_margin">


      <cover-image class="pick_avantar_img" src=""></cover-image>


      </cover-view>


      <cover-view class="pick_info2">


      <cover-view class="pick_info_name">赵丽颖</cover-view>


      <cover-view class="pick_info_text">快分享好友为爱豆助力</cover-view>


      </cover-view>


      <cover-view class="pick_button2">


      <button class="share_button" open-type="share">哈哈哈</button>


      </cover-view>


      </cover-view>



      2018-11-14
      回复
    • 孔孔
      孔孔
      2018-11-14回复疯狂的小辣椒

      感谢,我找到问题了,目前button按钮内必须要输入文本内容才会显示,提个建议很多时候设计在设计分享按钮的时候一般使用图片,这样的话其实按钮中一定要填写文字显得鸡肋了,我目前可以通过把颜色置为白色来hack

      2018-11-14
      回复
    • 2018-11-16回复孔孔

      你好 我也出现同样问题  cover-view 里面的button一部分机型不显示,是怎么解决的

      2018-11-16
      回复
    • Mo
      Mo
      2019-12-04回复
      有解决吗?
      2019-12-04
      回复
登录 后发表内容