收藏
回答

scroll-view纵向滚动在安卓失效,但是在ios是可以的,求解?

scroll-view调用时在安卓机上不能纵向滚动但是在ios上是可以正常运行的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-小柿子
    社区技术运营专员-小柿子
    2019-10-09

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-09
    赞同
    回复 3
    • 傾心丿独[念,]你
      傾心丿独[念,]你
      2019-10-09
      scroll-view的高度不能动态获取必须要写死吗?
      2019-10-09
      回复
    • 丶晓晓晓包
      丶晓晓晓包
      2019-10-09
      如果是横向的话就要写宽度,纵向的话就要写高度,你可以通过calc计算,也能实现动态
      2019-10-09
      回复
    • 傾心丿独[念,]你
      傾心丿独[念,]你
      2019-10-09
      解决了,后台展示数据条数设置的不对
      2019-10-09
      回复
  • 傾心丿独[念,]你
    傾心丿独[念,]你
    2019-10-09

    这是截图

    2019-10-09
    赞同
    回复 3
    • 丶晓晓晓包
      丶晓晓晓包
      2019-10-09
      设置宽度试试
      2019-10-09
      回复
    • 傾心丿独[念,]你
      傾心丿独[念,]你
      2019-10-09回复丶晓晓晓包
      scroll-view的高度不能动态获取必须要写死吗?
      2019-10-09
      回复
    • 傾心丿独[念,]你
      傾心丿独[念,]你
      2019-10-09回复丶晓晓晓包
      解决了,后台展示数据条数设置的不对
      2019-10-09
      回复
  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    2019-10-09

    提供能复现问题的代码片段,我不能靠猜帮你解决问题啊老哥

    2019-10-09
    赞同
    回复 3
    • 傾心丿独[念,]你
      傾心丿独[念,]你
      2019-10-09
      解决了,后台展示数据条数设置的不对
      2019-10-09
      回复
    • 振雄
      振雄
      01-17
      请问你是怎么解决的,我也遇到类似的问题,安卓无法纵向上拉加载
      01-17
      回复
    • 振雄
      振雄
      01-17回复傾心丿独[念,]你
      请问你是怎么解决的,我也遇到类似的问题,安卓无法纵向上拉加载
      01-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签