收藏
回答

微信免押租借中回调订单创建问题?

https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/payscore.php?chapter=18_7&index=7

该文档中:

接口链接

该链接是通过[商户配置] 提交check_notify_url设置,必须为https协议。如果链接无法访问,商户将无法接收到微信通知。

check_notify_url 请问哪里里设置?

https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/payscore.php?chapter=18_1&index=2 创建订单接口中没有该参数的传入

我在 https://pay.weixin.qq.com 商户平台>开发配置>支付配置>JSAPI支付配置中设置了地址,亦未收到回调

请问BD是什么意思,我在其它提问中有遇到,未能理解;

麻烦知道的朋友提点一下,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-05-06

    ,这个需要找微信侧运营进行配置。你那个设置的JSAPI的回调和这个不是一码事。

    2020-05-06
    有用
    回复 1
    • A_BO
      A_BO
      2020-05-06
      您好,我想问一下,因目前微信支付分已经有新版本的API
      我联系了微信侧运营人员,问他们是否可以帮忙配置
      但他们建议我按新版本API开发;
      因为目前的代码是老版API开发的,切到新版需要更改大量代码
      请问目前老版本的API是仍然可用,可配置的对吗?
      2020-05-06
      回复
  • Javen
    Javen
    2020-05-05

    JSAPI支付配置与此check_notify_url 没有必然的联系。

    建议直接使用最新版本的文档接入https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/wxpay/payscore/chapter1_1.shtml

    2020-05-05
    有用
    回复 1
    • A_BO
      A_BO
      2020-05-05
      您好,因为现有代码是按所提问的版本接口开发,如果无法配置好正确的回调地址,则需要更改大量的代码进行兼容;

      按新版本API开发同样也遇到了问题,请您帮忙看看:
      https://developers.weixin.qq.com/community/pay/doc/00044c8079c1480dd44a2d8bd56800
      我对订单  订单风险金名称  的名称规则也无法解决,整个文档同样未涉及到 订单风险金名称 的命名规则
      2020-05-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签