收藏
回答

能否提供一个类似于微信开发工具中的全部清除缓存的API?

现在微信提供的clearStorage,api只能清除storage,其他缓存(登录状态,微信自动缓存的图片等)都无法删除,能不能提供一个清除所有缓存的API


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-08-23

    目前暂不支持此功能。

    2019-08-23
    有用 1
    回复
  • L°
    2019-08-23

    你是不是想让每次版本更新后,但用户的小程序那边因为缓存问题还用的旧版的?

    2019-08-23
    有用 1
    回复 2
    • 蓝域
      蓝域
      2019-08-23
      对呀,现在这个问题很烦
      2019-08-23
      回复
    • L°
      2019-08-23回复蓝域
      UpdateManager 这个方法了解一下 去文档搜索吧
      2019-08-23
      回复
  • 投弹手的香菇鸡面
    投弹手的香菇鸡面
    2019-08-23

    小程序最近使用 长按删除测试的小程序

    2019-08-23
    有用
    回复 2
    • 蓝域
      蓝域
      2019-08-23
      这样用户体验很差
      2019-08-23
      回复
    • 蔡剑雄🌏
      蔡剑雄🌏
      2019-08-28
      测试android还是没有清掉
      2019-08-28
      回复
  • Systemrapid
    Systemrapid
    2019-08-23
    开发工具上不是有清除缓存的按钮吗
    2019-08-23
    有用
    回复 1
    • 蓝域
      蓝域
      2019-08-23
      真机怎么办?
      2019-08-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签