收藏
回答

(in promise) MiniProgramError

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android 10 OPPO Find X2 Pro 7.0.17

在开发者工具上正常 但是在手机上就报这个错

试了试其他的手机 一样的报这个错

之前遇到过 勾上增强编译就行了 但是现在不行了

有大佬遇到过吗 求解决办法

最后一次编辑于  2020-07-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 后来~
    后来~
    03-03

    (in promise) MiniProgramError

    "网络错误"

    String 这是啥问题,本地没有报错,线上报这个错

    03-03
    有用
    回复
  • Forever
    Forever
    2020-07-30

    是小程序环境还是小游戏环境?

    2020-07-30
    有用
    回复 7
    • 姬
      2020-07-30
      小游戏
      2020-07-30
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-07-30回复
      但是你的代码片段没有game.json啊
      2020-07-30
      回复
    • 姬
      2020-07-30
      https://developers.weixin.qq.com/s/p1hOMemB7CjN
      刚才没有选择小游戏  抱歉
      2020-07-30
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-07-30回复Forever
      我需要怎么修改?
      2020-07-30
      回复
    • 姬
      2020-07-30
      不好意思 之前新建忘了修改为小游戏了
      2020-07-30
      1
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签