收藏
回答

Android更新微信7.0版本之后小程序背景音乐播放无法触发onEnd

Android微信更新到7.0版本之后小程序背景音乐播放问题


正在播放背景音乐是将小程序放到后台,做其他的或者是直接熄灭屏幕之后,无法触发onEnd()监听事件,导致无法正常播放下一曲



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-01-02

    希望能够尽快解决,这个波及到的用户还是挺多的🙂

    2019-01-02
    有用 2
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-02

    参考下下面的例子,看看是不是同类型问题:BackgroundAudioManager.onEnded不被调用
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008428f62c790c058e73c88051400

    2019-01-02
    有用
    回复 6
    • 2019-01-02

      是类似问题,只有Android微信更新到7.0之后会有这个问题

      2019-01-02
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-02回复

      好的,我们已经反馈给相关组件的同学处理了哈,感谢反馈

      2019-01-02
      回复
    • 2019-01-03

      这个影响有点大呀,Android用户升级后,都不能正常使用了。

      2019-01-03
      回复
    • 2019-01-10

      你好,想问一下,这个问题大概什么时候能够解决?

      2019-01-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-10回复

      这个问题之前已经发包修复了的,你再重新确认下,不应该还有问题啊

      2019-01-10
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容