收藏
回答

急,第三方模板库问题,发现公共模板查询已不存在,求官方解释下

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
添加模板 小程序 Bug 2019-04-12 wx409a077bd9bd90be

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


模板id

AT0891



返回

-------3.{"errcode":40037,"errmsg":"invalid template_id hint: [QYrKua04992062]"}2019-04-12 15:34:59

-------3--3.{"errcode":0,"errmsg":"ok","template_id":"Qe-ZHhztQEU9zexNqDImtXrynrqkz3Mddy52zgKmWD4"}2019-04-12 15:34:59


这是添加模板返回的参数

我们已经授权了几百个小程序,模板停用那么,所有小程序都不能用了。




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-04-15

    目前平台在对历史有问题的模板进行逐步回收处理,如有合理的场景欢迎线上提交申请,审核周期为7个工作日。

    2019-04-15
    有用 1
    回复 1
    • 2019-04-22

      请问,模板一旦停用,之前的小程序添加的模板还能用吗。

      2019-04-22
      回复
登录 后发表内容