收藏
回答

云数据查询不到记录?

云数据端两个记录集(分别是zlp,eps),其中zlp指定查询条件,可以查询出来数据。同样的代码,去查询eps里面的数据,就是查不到记录。其中指定的查询条件在记录集里是一样的,可就是查不到,哪里出什么问题了啊~~~

buttonclick: function () {

const _ = db.command;

db.collection("eps").where({ cpmc:"1KW单单"}

).get().then(res => {console.log("搜索结果:", res)})

},


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-11-22

    权限问题?设置为“一般用户不可读写”都没有问题,不在小程序端增删改查。

    2019-11-22
    有用
    回复 1
    • 2019-11-22
      结果就是,改了权限就好了~~~很尴尬.
      2019-11-22
      回复
  • 2019-11-22


    权限问题,试了半天,找了半天。总算解决了。希望不会有人被坑~~~应该不会有吧

    2019-11-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签