收藏
回答

h5 页面的img 图片在企业微信中无法预览

我用弄了一个h5的页面,页面中有一些img 的图片。在企业微信的内置浏览器中打开后,图片正常加载但是无法点击图片预览和滑动画图。

我参考企业微信的文档中写了

  1. wx.previewImage({
  2. current: '', // 当前显示图片的http链接
  3. urls: [] // 需要预览的图片http链接列表
  4. });

这个方法,但是还是不行。以下是一些代码片段

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-06-01

    您好,可以看下是否有错误回调,然后错误回调中,可以尝试打印一下 回调函数的第一个参数,可以看到错误原因

    2020-06-01
    有用
    回复 3
    • xx
      xx
      2020-11-11
      我这报的却是不允许,该怎么解决?errMsg:previewImage:nopermission
      2020-11-11
      回复
    • xx
      xx
      2020-11-11
      但是我放在从微信里面去访问是可以实现的
      2020-11-11
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-11回复xx
      这个报错一般是引入js方式有问题,需要看下是否是通过script标签在线引入
      2020-11-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签