收藏
回答

downloadFile合法域名重新配置地址,预览pdf预览不了,为什么?

downloadFile合法域名重新配置地址,线上预览pdf预览不了,为什么?但是在本地真机调试可以预览


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 赵样有钱🌸
    赵样有钱🌸
    2019-11-05

    没改之前是可以访问的,现在服务器换地址重新配置域名,真机调试可以,体验版本就不行,线上也不行,这个是怎么回事呢?还有修改域名配置需要重新发版本吗

    2019-11-05
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-05

    打开真机调试可以正常预览的话检查下域名配置吧,另外,线上版本打开调试的方式如下:

    1、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html

    2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

    2019-11-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签