收藏
回答

会员卡开卡组件 系统错误

小程序尚未发布,版本库1.7.1


开发的小程序已经绑定到了发会员卡的公众号上面。


跳转方法:

<navigator target="miniProgram" app-id="wxeb490c6f9b154ef9" extra-data="{{data}}" version="release">会员开卡</navigator>


data = {

    encrypt_card_id, outer_str, biz

}





回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 东门吹牛
    东门吹牛
    2019-10-10

    请问这个问题楼主找到办法解决了吗??这个是代码问题还是微信问题

    2019-10-10
    有用
    回复
  • Thinking80s
    Thinking80s
    2018-08-28

    我也是这样  请问楼主找到办法没有

    2018-08-28
    有用
    回复
  • 笑叹、
    笑叹、
    2018-07-09

    你好 我找到了我的问题所在了


    versionversionrelease当target="miniProgram"时有效,要打开的小程序版本,有效值 develop(开发版),trial(体验版),release(正式版),仅在当前小程序为开发版或体验版时此参数有效;如果当前小程序是正式版,则打开的小程序必定是正式版。

    我现在是开发板  这个地方更改之后就可以了

    version="develop"

    2018-07-09
    有用
    回复 3
    • 2018-07-09

      改成develop后,我报了一个错误:“开发板小程序已过期,请在开发者工具重新扫码”

      2018-07-09
      回复
    • 笑叹、
      笑叹、
      2018-07-09回复

      尴尬  我现在也是

      2018-07-09
      回复
    • 笑叹、
      笑叹、
      2018-07-09

      刚开始还是好的 现在就报这个错误了

      2018-07-09
      回复
  • 2018-07-03

    有人能解决吗?还是说需要我提供什么具体信息?

    2018-07-03
    有用
    回复 1
    • 笑叹、
      笑叹、
      2018-07-09

      我也是这样  请问楼主找到办法没有

      2018-07-09
      回复
登录 后发表内容