收藏
回答

通过转发链接进入小程序直播后,有没有办法跳转到其它页面?

分享一个直播间给好友,好友点击链接进入直播间,wx.navigateTo、wx.redirectTo都不起作用。有没有其它办法跳转页面?

本意是想根据受邀者的身份做一下限制,不满足条件的受邀者不能进入直播间。

但现在小程序直播根本没有为直播间设置密码的功能,只能想通过这种方法来控制。

最后一次编辑于  2020-03-07
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 阿白
    阿白
    2020-06-03

    同问,楼主解决了吗?

    2020-06-03
    有用 1
    回复 2
    • 家宁~
      家宁~
      2020-06-04
      抱歉,没解决。小程序直播间目前不适合我们。
      2020-06-04
      回复
    • 阿白
      阿白
      2020-06-04回复家宁~
      嗯,我这也有同样的需求,不解决这个问题没办法变现
      2020-06-04
      回复
  • 周
    2020-04-28

    同问

    2020-04-28
    有用 1
    回复
  • Mankii'
    Mankii'
    2020-04-02

    遇到同样的问题

    2020-04-02
    有用 1
    回复
  • Yatty Zhou
    Yatty Zhou
    2020-03-12

    同问

    2020-03-12
    有用 1
    回复
  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2020-03-16

    你可以在app.js 中的onshow做拦截

    2020-03-16
    有用 1
    回复 2
    • 家宁~
      家宁~
      2020-03-16
      即使拦住后也跳转不了,wx.navigateTo、wx.redirectTo不起作用,它还是会进到直播间。
      2020-03-16
      回复
    • YONGZHAO๑
      YONGZHAO๑
      2020-03-30回复家宁~
      好像是点了分享卡片就进入插件中了,然后微信对插件的api做了很多限制。
      2020-03-30
      回复
  • 小米Jason
    小米Jason
    2020-04-16

    怎么才可以吧直播链接放在公众号首页或者幻灯片链接上面?

    2020-04-16
    有用
    回复
  • YONGZHAO๑
    YONGZHAO๑
    2020-03-30

    同问,楼主现在解决了吗?

    2020-03-30
    有用
    回复 2
    • 家宁~
      家宁~
      2020-03-30
      没有,估计相关负责人没看到。
      2020-03-30
      回复
    • YONGZHAO๑
      YONGZHAO๑
      2020-03-30回复家宁~
      也没有什么反馈方式,这插件什么都好,就是这个分享~
      2020-03-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签