收藏
回答

接入的UniversalLink显示未验证应用,如何解决?

微信SDK版本:1.8.7.1

微信版本:7.0.17.38

UniversalLink :https://wwwgy.wanzhuanmohe.com/wx_ruyi/ (开放平台和传给SDK的都是这个)

APPID: wxcc4025116021cdc7

分享提示未验证上报日志时间:2020.10.19 18.29

调用自检函数 卡在 WXULCheckStepBackToCurrentApp

log信息如下:

2020-10-19 18:31:06.707287+0800 RuyiOrchard[16220:2091484] WeChatSDK: wxlog:set property list

2020-10-19 18:31:14.353949+0800 RuyiOrchard[16220:2091484] WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

2020-10-19 18:31:19.332074+0800 RuyiOrchard[16220:2091484] WeChatSDK: wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

2020-10-19 18:32:00.716485+0800 RuyiOrchard[16220:2091484] WeChatSDK: wxlog:Error:WXCheckULStepResult[success: 0, errorInfo: Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, suggestion: Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409]


UniversalLink配置 备忘录和Safari都正常显示如下:


希望官方帮忙看看



1.18.7.11.8.7.1

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-03

    你好,wxcc4025116021cdc7昨天没有新版本的OpenSDK的分享或者授权登陆的记录。

    2020-11-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签