收藏
回答

小程序扫码进入自定义导航的页面,自定义导航不显示?

页面做了自定义导航,且设置了扫普通二维码码进入,苹果手机偶现不显示导航栏,安卓手机一直都显示,苹果手机偶现,iPhonexs 微信版本号7.0.8






回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 努力
    努力
    2022-01-21

    解决了吗 具体什么问题。就是因为胶囊高度没有获取到的问题吗?

    2022-01-21
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-18

    是指home图标吗?想知道你咋写的图标的判断

    2019-12-18
    有用
    回复
  • dddd
    dddd
    2019-12-18

    导航栏的高度是固定写死的,还是动态获取的?

    2019-12-18
    有用
    回复 7
    • 祝海云
      祝海云
      2019-12-18
      动态获取
      2019-12-18
      回复
    • dddd
      dddd
      2019-12-18回复祝海云
      你的情况应该是没有获取到胶囊的高度,可以设置如果没有获取到胶囊高度,把menuBtnObject 的高度设置为44px,获取到了就用获取到的高度,这种获取不到胶囊的高度的问题,大多数出现在ios设备上,安卓几乎不会出现
      2019-12-18
      回复
    • dddd
      dddd
      2019-12-18回复祝海云
      还有的情况是获取到胶囊api了,但是胶囊的高度是0,你也应该考虑下这种情况
      2019-12-18
      回复
    • 祝海云
      祝海云
      2019-12-18回复dddd
      你意思是获取wx.getMenuButtonBoundingClientRect()相关信息的问题吗,那不是应该显示变形吗,而不是整个都不显示吧,而且,我页面滚动上去的时候,我有做顶部导航变白色,现在也没有变化
      2019-12-18
      回复
    • dddd
      dddd
      2019-12-18回复祝海云
      你可以在真机上输出下wx.getMenuButtonBoundingClientRect(),看看是多少
      2019-12-18
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签