收藏
回答

条件查询批次列表API请求参数create_start_time问题

接口URL:https://api.mch.weixin.qq.com/v3/marketing/favor/stocks?offset=1&limit=10&stock_creator_mchid=9856888&create_start_time=2019-11-01T00:00:00.120+08:00

调用后返回结果:

{

    "code""PARAM_ERROR",

    "message""输入时间格式错误"

}

官方文档:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/wxpay/marketing/convention/chapter3_4.shtml


想问下这个起始时间的格式该是什么样子的?

有人回答的吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-11-19

    按例子来不行吗

    2019-11-19
    有用
    回复 7
    • mosc
      mosc
      2019-11-19
      按例子的来测试了,提示【输入时间格式错误】
      2019-11-19
      回复
    • mosc
      mosc
      2019-11-19
      您这边调用是可以的吗?能提供下正确的格式吗?
      2019-11-19
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-11-19回复mosc
      没用个这个接口,按理官方例子应该正确才对,自己试试其他格式吧,比如
      2019-11-19 16:10:45
      2019-11-19T16:10:45.123Z
      2019-11-19 16:10:45.222
      2019-11-19T16:10:45.222
      2019-11-19
      2
      回复
    • mosc
      mosc
      2019-11-20
      好的,谢谢
      其实很多的格式试过都不行,所以才打算反馈下,但是都没得到答复
      2019-11-20
      回复
    • mosc
      mosc
      2019-11-20回复o0o有脾气的酸奶
      经过您的提醒,查了一下日期格式化编码Z代表时区,2019-11-19T23:59:59.000Z,这个格式是正确的
      2019-11-20
      2
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签