收藏
回答

小程序web-view内嵌H5,在开发工具中点击事件无效,在手机上是好的

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.03.2101120

在苹果和win都是这样,苹果和安卓的手机上都是好的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2021-01-21

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-01-21
    有用
    回复 3
    • 煤球有几个窟窿
      煤球有几个窟窿
      2021-01-22
      好像升级到1.005就好了,但是我的电脑没看到升级入口
      2021-01-22
      回复
    • null
      null
      2021-02-19回复煤球有几个窟窿
      请问这个问题解决了吗
      2021-02-19
      回复
    • null
      null
      2021-02-19
      h5页面中 router-view内的页面点击无效,外面的点击生效
      2021-02-19
      回复
  • 煤球有几个窟窿
    煤球有几个窟窿
    2021-01-22

    小程序代码

    <web-view src="{{ openurl }}" bindmessage="h5PostMessage" ></web-view>
    

    H5代码

    用的是vue框架写的H5

          <div class="last_button">
            <div @click="isShowRuleDialog = true" :style="ruleButtonImg"></div>
            <div @click="getMyWinning" :style="prizeButtonImg"></div>
          </div>
    

    就这样的@click写的事件不触发

    是在开发工具里面不触发(苹果和win都是),手机上都是正常的。正常情况下,鼠标移到开发工具的模拟界面都会变成小球,但进了内嵌的H5页面,鼠标样式没变,点击也无用

    2021-01-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签