收藏
回答

appServiceSDKScriptError ? 什么情况?

昨天还好好地,今天真机调试莫名其妙就报这个错误? 有知道怎么解决的大佬吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-03

    谢邀:

    安卓7.0.10版本bug。把showLoading放到 onReady里调用。

    2020-01-03
    有用 2
    回复 2
    • 旺仔
      旺仔
      2020-01-03
      我的是在wx.request请求前调用的,有没有好的解决方法啊
      2020-01-03
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-01-03回复旺仔
      官方已经发布补丁修复该问题,耐心等待灰度覆盖。
      2020-01-03
      回复
  • 2020-01-03

    我也有这个问题,现在android的根本没有办法用

    2020-01-03
    有用 2
    回复
  • 新新新新新、
    新新新新新、
    2020-01-03

    卧槽。。。我也是。。。突然没法用了。。。各种转圈圈。。。ios好好的。。。android全部挂了。。。

    2020-01-03
    有用 2
    回复
  • 凉生゜
    凉生゜
    2020-01-03

    官方人呢,赶紧出来看下啊!!!

    2020-01-03
    有用 1
    回复
  • 李晓峰
    李晓峰
    2020-01-03

    同一个问题 我要炸了,我们用户量太多,关键是登录环节卡主了 偶真是凸(艹皿艹 )了


    2020-01-03
    有用 1
    回复
  • YU.
    YU.
    2020-08-12

    安卓10也不行啊

    2020-08-12
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-03

    这是安卓新版客户端7.0.10的一个改动引起的bug。可试下showLoading放到 onReady里调用或是延时调用试下,客户端也会尽快发补丁以及基础库也做了相应的处理

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 旺仔
    旺仔
    2020-01-03

    我的也是iOS正常,安卓全部挂掉

    2020-01-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签