收藏
回答

企业微信getCurExternalContact方法fail permission denied

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug getCurExternalContact 微信安卓客户端 3.0.25 Android 9 ,wechat 7.0.1

刚进来的时候安卓端能走到ready,但是返回的userId,和之后再次调用返回的userId不一样,前一次的userId会有问题。

ios的手机走不到ready,但是会报no_permission的错误

wx.ready(function() {
      wx.invoke('getCurExternalContact', {}, function(res{
        if (res.err_msg == 'getCurExternalContact:ok') {
          getCidByExtId(res.userId);
          alreadyGet = true;
        }
      });
    });

    setTimeout(() => {
      wx.invoke('getCurExternalContact', {}, function(res{
        if (res.err_msg == 'getCurExternalContact:ok') {
          !alreadyGet && getCidByExtId(res.userId);
        }
      });
    }, 1000);
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-07-24

    您好,ios报错no_permission,因为安卓端和ios端注入权限机制不一致,可以先检查下是否是在agentconfig调用成功之后再调用的getcurexternalcontact,还有就是当前成员有没有配置客户联系功能,agentConfig中所填agentid对应应用,需有配置客户联系功能权限,如果是自建应用需要配置到客户联系调用应用里面,如果是第三方应用需要有开启企业客户权限。安卓两次返回的externaluserid不一致问题,可以提供下corpid 和两次返回的externaluserid看下

    2020-07-24
    有用
    回复 7
    • 森林中的风
      森林中的风
      2020-07-27
      我这边调用同一个项目  在企业微信电脑端是正常的,但是在ios上报没有权限,在安卓端上提示签名错误,请问这是什么情况呢?
      2020-07-27
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-07-27回复森林中的风
      可以先按上面这些先检查下,或者提供相应的报错截图看下
      2020-07-27
      回复
    • 森林中的风
      森林中的风
      2020-07-28回复企业微信运营专员-千夜
      2020-07-28
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-07-28回复森林中的风
      先给下这些数据捞下日志看看
      Corpid:
      问题成员手机号:
      调用接口:
      出现问题时间点(具体到月日时分):
      2020-07-28
      回复
    • 森林中的风
      森林中的风
      2020-07-28回复企业微信运营专员-千夜
      可以加您微信吗?我私发给您
      2020-07-28
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签