收藏
回答

模板消息被删除,微信公众后台未通知

GUESS 公众号

APPID:wxf90835ffda295d02

模板ID:OPENTM207287351

会员入会提醒,用户注册后才会推送的模板消息。


上上周模板消息突然被删除,但是微信后台并没有通知,想知道删除原因,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🐶💩创可贴
    🐶💩创可贴
    2021-01-06

    微信公众号:c2p工业云,发送完模板消息返回 {'errcode': 0, 'errmsg': 'ok'},没有收到模板消息发送的事件消息,公众平台后台里的模板消息也被清空。这是什么原因

    公众号appid:wx1be502b04e346fab

    模板id:sTp8jTuQ-5k4M_DJPTSB2iCb75K8EHv5z3UvFamFWBs

    尝试添加了好几次,都被删掉了


    2021-01-06
    有用
    回复
  • Keep🙂
    Keep🙂
    2019-12-23

    微信公众号:hi翻外教课堂

    APPID:wxcd96ac91c795045f

    模板消息:Pnsbnfg1JiCqGKVM7kyU5KrmyGLYuG8BGVb0KtW4nuc



    可以查询一下这个是什么时候删除的吗?由谁删除的呢

    2019-12-23
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-15

    gh_cb42ccbf6a8b GUESS

    删除模板:注册成功提醒_____欢迎成为GUESS LIST会员,***元现金礼券已送到。立即点击完善个人信息,额外得***积分。;注册账号:X************;注册时间:****-**-** **:**:**;关注GUESS微信公众号,掌握GUESS最新潮流动态及会员实时资讯更新,更多会员权益等您来玩!

    这边核实了一下情况,删除的模板是在6月份,属于系统出错导致的误删,目前接口能力未受影响,请商户自行在公共库添加使用,抱歉哈

    2019-08-15
    有用
    回复 6
    • 贺鹰
      贺鹰
      2019-08-15
      能看到GUESS 在7-8月份有被删过模板消息吗,我可能提供的模板ID不正确。如果有删过消息模板,原因是什么呢,谢谢
      2019-08-15
      回复
    • 贺鹰
      贺鹰
      2019-08-15
      模板名称应该叫:注册入会通知 ,编号OPENTM207287351,是在近期被删除的,请问有记录吗
      2019-08-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-15回复贺鹰
      请核实下小程序账号,提供准确的appid
      2019-08-15
      回复
    • 贺鹰
      贺鹰
      2019-08-15回复疯狂的小辣椒
      微信公众号 APPID :wxf90835ffda295d02,只有这一个呢
      2019-08-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-15回复贺鹰

      该账号核实到的就是6月份有删除记录

      2019-08-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签