收藏
回答

微信7.0.7版本,android手机,用jssdk的分享功能wx.ready不执行

微信7.0.7版本,android手机,用jssdk的分享功能(getLocation也有同样问题)

wx.ready里面的代码没有生效(执行)


改成类似

wx.ready(function(){ alert('test'); })

同样不执行,debug没有提示任务错误。

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • Ben
    Ben
    2020-03-10

    要确保wx是单例 整个sap中只能有一个!

    2020-03-10
    有用 1
    回复 1
    • 黄正梦
      黄正梦
      2020-12-09
      大佬 说的对
      2020-12-09
      回复
  • North Harbor
    North Harbor
    2020-12-24

    请问有人解决这个问题了么


    2020-12-24
    有用
    回复
  • 雨中奔跑
    雨中奔跑
    2020-11-26

    楼主解决这个问题了吗?

    2020-11-26
    有用
    回复
  • MORNINGSTART(tiezhu)
    MORNINGSTART(tiezhu)
    2020-06-02

    至今没人解决吗

    2020-06-02
    有用
    回复
  • 祭孑
    祭孑
    2019-11-26

    weixin-jsk版本是1.4.0-test,配置wx.ready和wx.error两个方法都没有执行,后面所有的都调用不成功

    2019-11-26
    有用
    回复
  • 柯兰
    柯兰
    2019-11-06

    微信7.0.8,公众号vue有些安卓手机的wx.ready方法也没有执行,有人解决吗?

    2019-11-06
    有用
    回复
  • Link
    Link
    2019-10-24

    同样的问题,然后调用任何wx接口都失败,刷新有时候会成功。

    2019-10-24
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-22
      麻烦在微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,贴一下出现问题的微信号,出现问题的具体时间点
      2019-11-22
      回复
  • 小斌
    小斌
    2019-10-12

    各位,如果使用history.pushState的话,在Android 9之后的版本上都有兼容性问题,IOS下是没问题的。

    history.pushState上加上兼容性判断可解决Android 微信分享简介、图片挂了的问题。

    var userAgentInfo = navigator.userAgent;
        if(userAgentInfo.indexOf('Android') < 0) {
            history.pushState({}, 'xxxx', 'xxxxx');
        }


    2019-10-12
    有用
    回复
  • 钾钙钠镁吕
    钾钙钠镁吕
    2019-10-11

    我们也到了相同的问题,在开启 debug 模式下,Android 微信 7.0.7 版本下有很高概率无法弹起任何弹框,无论正确与否。wx.ready 也无法执行。

    2019-10-11
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-22
      麻烦在微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,贴一下出现问题的微信号,出现问题的具体时间点
      2019-11-22
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-09

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-09
    有用
    回复 4
    • 钾钙钠镁吕
      钾钙钠镁吕
      2019-10-11
      我们也到了相同的问题,在开启 debug 模式下,Android 微信 7.0.7 版本下有很高概率无法弹起任何弹框,无论正确与否。wx.ready 也无法执行。
      2019-10-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-12回复钾钙钠镁吕
      麻烦提供上述信息看下
      2019-10-12
      回复
    • 醉挽清风
      醉挽清风
      2019-11-22
      我也是 这个 config 获取到了  但是 在wx.ready 方法不执行
      2019-11-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-22回复醉挽清风
      麻烦在微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,贴一下出现问题的微信号,出现问题的具体时间点
      2019-11-22
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签