收藏
回答

安卓调用wx.getLocation()的时候第二次失败

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.getLocation() 客户端 Android 6.6.0 1.3.2

在公众号内使用wx.getLocation()获取定位的时候,安卓手机在第二次调用的时候"invalid signature",安卓第一次调用正常,ios和调试工具正常。

"weixin-js-sdk": "^1.3.2"



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-02-28

    是否页面 URL 发生了变化,如果是,需要重新调用 wx.config 传入新的签名

    2018-02-28
    有用
    回复 1
    • 寄语
      寄语
      2018-11-19

      部分安卓机型config失败,是什么原因

      2018-11-19
      回复
  • 波吉
    波吉
    2021-09-29

    是不是调用时间问题,这个接口是有时间限制的,多久内调用第二次无效

    2021-09-29
    有用
    回复
  • 热饭班长
    热饭班长
    2019-08-24

    我也是有这个问题,安卓每次进入路由都会请求后台并且wx.config,但是安卓在请求code发给后台并且得到签名成功后,第二次再进路由就会invalid signature

    2019-08-24
    有用
    回复
  • 寄语
    寄语
    2018-11-19

    请问这个问题解决了吗?

    2018-11-19
    有用
    回复
  • QuTong
    QuTong
    2018-02-28

    用的vue,按照文档的规则来看url是没有变化的。现在我修改router变化的时候我就重新config,安卓就没有问题咯,但是ios在第二次config的时候就“invalid signature


    如果url发生了变化为什么是一端可以一端不行呢?

    2018-02-28
    有用
    回复
登录 后发表内容