收藏
回答

扩展组件在一些ipad上面加载失败,白屏?

用"useExtendedLib": {

    "weui";: true

  }

引用扩展组件,有用户反馈页面加载白屏,目前反馈的都是ipad用户,不是必现,我在ipad上测试没有问题,错误信息如截图,找不到组件



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄正梦
    黄正梦
    2020-06-10

    我也遇到了同样的问题,也是ipad有问题。我遇到的问题更奇葩,同一设备同一微信,有的微信号登录就报错,换另一个微信号登录就不会报错。

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ca6c3bbce8881567a38fe95bc00

    2020-06-10
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • 王硕
    王硕
    2020-06-03

    我这里也遇到同样问题。只有ipad复现,不是100%复现,自己的测试机重来没有复现过。

    尝试过删除小程序重新进,

    清理微信缓存,

    升级微信到最新的7.0.12,

    升级ios版本到最新的13.5.1


    2020-06-03
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-11
      你好,问题已解决,请重试一下看看
      2020-06-11
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-28

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-05-28
    有用
    回复 9
    • 侯建新
      侯建新
      2020-05-28
      设备品牌
      iPhone
      设备型号
      iPad Mini 2G (WiFi)
      客户端版本
      7.0.12
      基础库版本
      2.11.1
      系统类型
      iOS 12.4.6


      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/9epkhGm67Kh1


      不是所有设备都能复现,目前只有部分ipad用户反馈
      谢谢!
      2020-05-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-01回复侯建新
      麻烦再补充下小程序的appid,说明下线上的复现流程
      2020-06-01
      回复
    • 侯建新
      侯建新
      2020-06-01
      wx15e6af63b62a4de4,线上的复现步骤:1. 小程序首页点击“发起接龙”发起一个接龙,2.分享到微信群,3.打开分享的小程序卡片,分享的小程序卡片路径是:pages/roll/rollDetails,这个页面引用了扩展组件里面的插件cell
      2020-06-01
      回复
    • 侯建新
      侯建新
      2020-06-02
      好像跟更新小程序版本有关,前几天没有人反馈这个问题了,今天发了一个新版本,就冒出来几个用户反馈,也都是ipad,另外我更新了开发工具,新的开发工具和原来的在引用插件的路径也不一样了,原来是“/weui-miniprogram/cell/cell”,现在是“weui-miniprogram/cell/cell”,没有最前面的/,否则编译会失败
      2020-06-02
      回复
    • 王硕
      王硕
      2020-06-03回复侯建新
      有能绕过bug的方法么?(在复现该问题的ipad上,通过别的方式正常进入小程序)
      2020-06-03
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签