收藏
回答

【求官方解答】第三方服务器收到授权方小程序客服消息还能转发到网页版客服工具吗

首先,小程序已经授权到第三方,而且第三方服务器消息与事件接收URL能够收到客服消息

我按照小程序的转发客服消息API 返回transfer_customer_service不能转发到网页版客服消息



ToUserName 是接收到的openid ,FromUserName 是小程序的原始ID

我的问题是:第三方平台能代已授权小程序转发客服消息到网页版客服工具上吗?

如果能的话我按照上面的格式和内容响应为什么没有转发到网页版客服工具上?

如果不能,那么我的第三方服务器接收到小程序的客服消息需要怎么去处理,

希望官方能够回复一下,或者了解的猿友回复一下


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 欣
    2020-09-15

    转发功能还可以用的吗?我时间用的是解密的,返回结果明文和加密都试过了,还是提示服务故障提示

    2020-09-15
    有用
    回复
  • 郑俊伟
    郑俊伟
    2018-06-15

    小程序是否设置了使用json格式?

    2018-06-15
    有用
    回复 2
    • 2018-06-19

      已解决,想不通返回的数据为什么要用接收到的时间戳,难道微信后台要用来验证?

      2018-06-19
      回复
    • 现在我叫大海
      现在我叫大海
      2019-05-31回复

      你好,亲问一下你是怎么解决的么,能告知一下么?

      2019-05-31
      回复
  • 2018-06-11

    @小辣椒  可以帮我看一下问题吗

    2018-06-11
    有用
    回复
  • EasyHan
    EasyHan
    2018-06-08

    同求!!!!!!

    楼主,你返回的这个XML是在他推送消息给你的地址里返回的吗?那里不是只能返回空或success这样的字符串吗?

    2018-06-08
    有用
    回复 14
    • 2018-06-10

      不是呀,可以返回数据,你去看第三方平台文档,全网发布接入检测说明

      2018-06-10
      回复
    • EasyHan
      EasyHan
      2018-06-11回复

      哦,好的,我在他推消息给我的URL这样返回,小程序前端会提示无法使用。没人能解决这个问题的吗?哎,

      2018-06-11
      回复
    • 2018-06-11

      你是第三方小程序?开通小程序消息权限集了吗?开启消息推送了吗?转网页客服工具问题解决了给我回复下

      2018-06-11
      回复
    • EasyHan
      EasyHan
      2018-06-12回复

      我和你是一样的情况,没有解决,你有方案了,也回一下,谢谢

      2018-06-12
      回复
    • 2018-06-19回复EasyHan

      我是因为上面的时间戳是自己造的,没有使用微信传过来的时间戳,而且返回的数据要加密处理

      2018-06-19
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容