收藏
回答

引擎canvas问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug openDataContext 工具 v1.02.1803210 1.0.0

使用的引擎layaair

开放数据域的问题:

由于引擎中使用的canvas,倒是无法绘制开放数据域中的sharecanvas。

想的解决方案是:

现将引擎中的canvas清楚掉,绘制出sharecanvas。然后再启动引擎的canvas。

但结论是无法实现该功能



所以想请问下:

这种情况该如何解决,如何将sharecanvas绘制出来后,触发touch事件后,能够跳转到引擎的界面(canvas0)中去呢?


还望各位大神能够提出好的解决办法或者建议


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Special
    Special
    2018-03-28

    没有明白,如果游戏使用的是 2D Context,那应该直接用 drawImage 方法绘制到主屏上就可以了

    2018-03-28
    有用
    回复
  • leo
    leo
    2018-03-28

    引擎不是用的canvas,但引擎里面用了canvas类,导致在微信小游戏里的canvas不是主屏。所以无法显示

    2018-03-28
    有用
    回复
登录 后发表内容