收藏
回答

后台使用jscode2session获取不到unionid

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2018-10-19 wxb576617375e9e426

- BUG: 目前只知晓,一位用户必须要关注关联公众号jscode2session才能返回unionid,其他用户是可以不需要关注公众号就能返回,奇怪的是这位用户之前是不需要关注就能返回unionid的,未知原因导致现在必须要关注公众号才能返回unionid


- 预期表现:希望是不需要关注就能直接返回unionid


- 复现路径:复现需要在用户手机上




顺便问一下,如果后台通过jscode2session没有返回unionid字段,那我通过 wx.getUserInfo(和解密encryptedData   方法能不能取得unionid





最后一次编辑于  2018-10-22
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小新
    小新
    2020-07-15

    该问题还没有解决办法么?概率很大啊,十分之一的用户获取不到

    2020-07-15
    有用
    回复
  • W。
    W。
    2020-05-17

    遇到同样的问题 想知道是为什么?

    2020-05-17
    有用
    回复
  • 邓子
    邓子
    2020-01-13

    同样未授权用户,有的有union id,有的没有

    2020-01-13
    有用
    回复
  • 成功的成
    成功的成
    2018-10-30

    出现了同样的问题


    有的有 有的没有

    接近50%的用户没有unionid

    2018-10-30
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-22

    参考一下文档说明:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/union-id.html


    2018-10-22
    有用
    回复 4
    • 2019-05-11

      你好,  公众号和小程序必须是同一个主体嘛

      2019-05-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-13回复

      是的

      2019-05-13
      回复
    • 2019-05-13回复灵芝

      为啥测试环境可以获取到,  你们这个能不能也限制一下,  要不然很尴尬,  上线的时候出问题

      2019-05-13
      回复
    • Debugger
      Debugger
      2020-06-09回复
      我也是同样的问题,你是怎么解决的嘛
      2020-06-09
      回复
登录 后发表内容