收藏
回答

小程序发放红包功能?

业务场景

用户报名参加赛事,只要报名成功,都会给用户发放1-2元的红包,该红包的需求是类似公众号那样,发放到微信通知中,然后用户点击领取即可

小程序红包发放接口是否可以做到呢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 磊哥
    磊哥
    发表于移动端
    2020-08-15
    2020-08-15
    有用 1
    回复
  • 彭彭
    彭彭
    2021-01-22

    小程序是可以用关联的微信支付商户号发送现金红包的,有两种方式:1、可以调用小程序红包接口,但是只适用于特定的场景值,一般为扫码领取;2、可以调用企业付款到零钱接口变通一下;具体可以参考这篇文章https://www.big4ever.com/article/6

    2021-01-22
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-08-04

    小程序是直接领取到微信零钱。嘎嘎https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/tools/cash_coupon.php?chapter=18_4&index=1

    小程序红包可以实现用户直接在小程序页面中领取红包,领取流程更加顺畅。用户领取红包后,资金到达用户微信支付零钱账户。

    wx. sendBizRedPacket ({
        timeStamp: '', // 支付签名时间戳,
        nonceStr: '', // 支付签名随机串,不长于 32 位
        package: '', //扩展字段,由商户传入
        signType: '', // 签名方式,
        paySign: '', // 支付签名
        success:function(res){},
        fail:function(res){},
        complete:function(res){}
    })
    
    2020-08-04
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签