收藏
回答

wx.setTabBarItem开发者工具显示错误

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 wx.setTabBarItem 工具 6.6.1 1.9.1

开发工具是1.02.1801081

调用接口,显示没变化,但是手机实测能改


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 🇨🇳七夜
    🇨🇳七夜
    2018-02-09

    我手机测也没有效果,但是工具里是可以的

    2018-02-09
    有用
    回复
  • 内圣拙诚
    内圣拙诚
    2018-01-29

    我都说这么清楚了...+ =...QQ,434545299,你今天先看着,不会的话明天问我...我再说一遍哈,就是你的tabbar设置里面的list,务必包含你的app.json中第一个链接地址,就是类似pages/index/index的地址,我在list里面把该地址定义为了第一个tabbar的path,其他位置没有试过...你可以试试看

    2018-01-29
    有用
    回复
  • laly
    laly
    2018-01-29

    @内圣拙诚 能加微信细聊吗?

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 内圣拙诚
    内圣拙诚
    2018-01-29

    我发现了这个的解决方式,请保证list里面的第一个页面地址指向的是app.json里的第一条地址,即你的入口地址            

    2018-01-29
    有用
    回复
  • laly
    laly
    2018-01-29

    setTabBarItem用手机实测也没有效果,是有什么坑吗?@酷酷帅源源 

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 内圣拙诚
    内圣拙诚
    2018-01-25


    我就是这样写的,但是行不通,不知道为什么,index值改成1也不行,-1也不行

    2018-01-25
    有用
    回复
  • 2018-01-25

    我就照着文档写的啊,没报你这个错啊。。。。。。。

    2018-01-25
    有用
    回复
  • 内圣拙诚
    内圣拙诚
    2018-01-25

    大神,我手机实测总是报非法index的错误,maxindex is 0 and index is 0...index设置别的值也不管用,大神能帮我解决一下吗?谢谢

    2018-01-25
    有用
    回复
登录 后发表内容