收藏
回答

腾讯视频插件无法正常播放?

getinfo result: {dltype: 3, em: 0, exem: 0, fl: {…}, hs: 0, …}dltype: 3em: 0exem: 0fl: {cnt: 3, fi: Array(3)}hs: 0ip: "113.88.119.223"ls: 0preview: 29s: "o"sfl: {cnt: 0}testbucket: "11.186.250.161"tm: 1627974347tstid: 10vl: {cnt: 1, vi: Array(1)}hasOwnProperty: (...)isPrototypeOf: (...)propertyIsEnumerable: (...)toLocaleString: (...)toString: (...)valueOf: (...)__defineGetter__: (...)__defineSetter__: (...)__lookupGetter__: (...)__lookupSetter__: (...)__proto__: Object

VM345 WAService.js:2 Url "https://rpt.gdt.qq.com/livemsg?chid=41&r90=1&pf=H5&adtype=WL&lcount=1&dft_empty=1&t=0&url=&vid=y3263u7m5vz&coverid=&vptag=&pid=&tpid=1" not in plugin's domain list. This network request will be blocked in release version.


按着文档接的腾讯视频插件,播放不了,

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-08-03

    你好,麻烦提供下插件版本号,插件APPID和小程序APPID

    2021-08-03
    有用
    回复
  • 一颗😝豆芽菜℡
    一颗😝豆芽菜℡
    2022-04-28

    这就没有官方的人回答了?我也遇到这种鬼问题,从第11个视频开始就遇到这个列表域的问题

    2022-04-28
    有用
    回复
  • vici
    vici
    2021-11-18

    请问下重播replay事件是怎么触发呢

    initial-time 不起作用,replay也不生效

    2021-11-18
    有用
    回复
  • A.G.A.I.N
    A.G.A.I.N
    2021-08-03

    https://rpt.gdt.qq.com/livemsg?chid=41&r90=1&pf=H5&adtype=WL&lcount=1&dft_empty=1&t=0&url=&vid=y3263u7m5vz&coverid=&vptag=&pid=&tpid=1地址不在插件业务域名白名单

    2021-08-03
    有用
    回复 4
    • 鸿泰
      鸿泰
      2021-08-03
      但这个是腾讯视频插件,不是应该要在插件归属的企业后台添加域名白名单的吗,
      2021-08-03
      回复
    • A.G.A.I.N
      A.G.A.I.N
      2021-08-03回复鸿泰
      我没有使用过不太清楚,看文档没有需要使用播放地址的地方
      2021-08-03
      回复
    • A.G.A.I.N
      A.G.A.I.N
      2021-08-03
      播放不是只有使用到vid吗
      2021-08-03
      回复
    • 鸿泰
      鸿泰
      2021-08-03
      嗯,是啊添加插件,然后vid填播放地址的vid就行了,可就是播放不了,。蛋疼,社区找了几个以前类似的问题,都没有具体的解决方案
      2021-08-03
      回复
登录 后发表内容