收藏
回答

Redmi 红米note 7手机授权地理位置无效,其他机型正常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 客户端 7.0.0 2.4.1

    红米note 7手机,调用wx.getLocation接口时,点了允许授权。但是回调直接走fail里面



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2019-01-28

    这个报错是 位置权限没有打开噢...

    试着微信发送位置看看是否可以?

    2019-01-28
    有用 1
    回复 1
    • Dircex
      Dircex
      2019-02-20

      小米用户加1  MIN 2S  同样状况 开发工具 wifi环境都可以返回数据 数据流量下返回 errCode:2

      2019-02-20
      1
      回复
  • 我小叮当还能说点啥
    我小叮当还能说点啥
    2019-01-25

                           /´ ¯/)
                        /—-/
                      /—-/
                    /´¯/'--'/´¯`·_
              /'/--/—-/—--/¨¯\
            ('(———- ¯~/'--')
              \————-'—--/
               '\'————_-·´
                  \———--(
                   -\———-

    2019-01-25
    有用 4
    回复
  • F
    F
    2019-01-29

    我这边也有这个问题 也是红米系列手机   官方一直说处理中  到现在没给个结果   哈哈哈哈哈哈哈

    2019-01-29
    有用 1
    回复
  • Leo
    Leo
    2019-01-28

    会不会是app.json里面没有设置这个东西

    2019-01-28
    有用 1
    回复 1
    • F
      F
      2020-02-04
      不是,,加了这个还是报了错
      2020-02-04
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-25

    报错信息是什么呢?

    2019-01-25
    有用
    回复 4
登录 后发表内容