收藏
回答

视频号企业认证总是提醒「需已认证公众号管理员扫描确认」?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-01-07

    你好,可以登录公众号后台查看下是否认证

    2021-01-07
    有用
    回复 7
    • 賢魚
      賢魚
      2021-01-07
      ñ你好,我已经认证公众号:火花Chat  视频号昵称也是 火花 Chat
      2021-01-07
      1
      回复
    • 賢魚
      賢魚
      2021-01-07
      w我登录了 我也是唯一管理员
      2021-01-07
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-01-08回复賢魚
      未认证订阅号,认证了麻烦给下后台的截图
      2021-01-08
      回复
    • 圆大小姐
      圆大小姐
      2021-04-20回复社区技术运营专员--许涛
      你好 我也是这个问题 如何解决呢?
      2021-04-20
      1
      回复
    • Alicia
      Alicia
      发表于小程序端
      2021-05-07

      你好,请问企业公众号绑定视频号,公众号必须花钱认证之后才可以开通视频号,是吗?

      2021-05-07
      回复
    查看更多(2)
  • When you're not sure
    When you're not sure
    发表于移动端
    2022-03-05
    这又是什么操作?难死了,怎么搞?
    2022-03-05
    有用
    回复
  • 小凯哥等慧慧
    小凯哥等慧慧
    2021-06-10

    遇到同样问题,解决了吗?请指教


    2021-06-10
    有用
    回复
  • 青寒
    青寒
    2021-01-07

    1,你们公众号是微信认证的;

    2,你是这个公众号的管理员(不是长期或短期的运营者);

    2021-01-07
    有用
    回复 6
    • 賢魚
      賢魚
      2021-01-07
      w我唯一是公众号管理员,公众号和视频号昵称是一样的
      2021-01-07
      回复
    • 青寒
      青寒
      2021-01-07回复賢魚
      已经花了300元做了公众号的微信认证?
      2021-01-07
      回复
    • 賢魚
      賢魚
      2021-01-08回复青寒
      ž这个没有,没花钱
      2021-01-08
      回复
    • 青寒
      青寒
      2021-01-08回复賢魚
      那就是没做微信认证,公众号的微信认证,是必须花300元/每年才能认证的。
      2021-01-08
      回复
    • 西贝🍃
      西贝🍃
      2021-05-24回复青寒
      您好,请问这个在哪里花钱认证?
      2021-05-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签