收藏
回答

同一安卓手机上的两个企业微信小程序为什么一个里面navigateTo的限制是10层而另一个只有5层?

如题,求解

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ZHANGོ
    ZHANGོ
    2020-07-14

    哈哈,今天也踩坑啦,报的错误类似,我的错误“(in promise) MiniProgramError

    {"errMsg":"navigateTo:fail:page limit exceeded: 10"}

    Object”,网上搜了好多,大概原因是页面跳转用的wx.navigateTo,应该用wx.redirectTo,因为wx.navigateTo此路由是可以保存页面栈的,也就是并没有销毁页面,而是叠加页面栈,最多可以叠加5层,wx.redirectTo使用不存在页面栈的路由

    2020-07-14
    有用
    回复
  • Kirito
    Kirito
    2019-10-10

    而且naviateTo的fail回调报错显示 navigateTo:fail:page limit exceeded:5

    2019-10-10
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-10

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-10
    有用
    回复 2
  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-10-10

    你有源代码,确定另一个5层跳转十次全是使用wx.navigateTo吗。有可能对navigateTo做了封装,人为限制了最大层数是5层


    2019-10-10
    有用
    回复 1
    • Kirito
      Kirito
      2019-10-10
      没有 都是自己写的 都是naviateTo 同样的代码
      2019-10-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签