收藏
回答

红米5获取位置失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getLocation 客户端 7.0.0 2.4.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在获取用户位置权限后,调取wx.getLocation()方法,直接走fail的回调函数里,报错说是getLocation:fail:system permission denied ,但实际是用户已经允许获取权限了。目前发现其他手机正常,只有红米5有问题


- 预期表现

在获取用户位置权限后,调取wx.getLocation()方法,拿到经纬度。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • F
    F
    2019-02-11

    同问,一模一样的问题

    2019-02-11
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-25

    定位开启了吗?是否是手机限制了微信的获取地理位置?

    2019-01-25
    有用
    回复 11
    • YOYO
      YOYO
      2019-01-25

      开启了,手机系统里的GPS打开了,微信里获取地理位置也打开了。

      2019-01-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-25回复YOYO

      麻烦在:我的-设置-帮助与反馈-右上角-提交下日志,以及微信号,上传日志的详细时间

      2019-01-25
      回复
    • YOYO
      YOYO
      2019-01-25回复是小白啊

      已上传

      2019-01-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-25回复YOYO

      具体时间以及微信号也提供下

      2019-01-25
      回复
    • YOYO
      YOYO
      2019-01-25回复是小白啊

      微信号: xcbw3414

      时间:2109-01-25

      2019-01-25
      回复
    查看更多(6)
  • yiyou
    yiyou
    2019-01-25

    我也遇到了这个问题,其他的手机还好好的,但是红米5就不知道为什么总是提示用户没有授予权限。

    2019-01-25
    有用
    回复
登录 后发表内容