收藏
回答

关于PC端小游戏版本环境判断问题?

之前判断版本都是使用 __wxConfig.envVersion 进行判断,release就连接正式url,trail / develop/ undefined(开发工具) 都是连接测试站的url。但是现在在pc上面发现一个问题,就是pc端进入正式版本,却是请求到了 测试站的url。 请问这个pc端 是否还支持这个判断?不支持的话 该如何优化?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • boxue
    boxue
    2020-04-07

    谢谢反馈,已经修复了. 正式版会修复这个问题,请关注版本更新.

    2020-04-07
    有用
    回复 1
    • A biu
      A biu
      2020-04-07
      好的,希望尽快修复上线。不然现在很多玩家已经使用内测的pc客户端来玩游戏了。会导致session_key不一致
      2020-04-07
      回复
  • A biu
    A biu
    2020-04-08

    还有pc上面打印日志这块,都是getter/setter 。这块怎么兼容呢?@boxue

    2020-04-08
    有用
    回复 2
    • boxue
      boxue
      2020-04-08
      现在这块看起来没有很好的兼容解决办法,这个应该影响日志输出,不影响游戏功能.
      2020-04-08
      回复
    • A biu
      A biu
      2020-04-08回复boxue
      嗯  不影响游戏,就是要再pc上面调试,或者看一下 关键log的话,就不好排查问题了。
      2020-04-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签