收藏
回答

微信分享链接中间带?from= 求助!

域名+/xingyuan/?from=singlemessage&isappinstalled=0#/caseDetails?id=AFJJ&f_open_id=oyZGLwnxSQqm9mnP5IjAmpLzIp10不知道为何我们分享出去的链接from在中间显示    而没有拼接到后面 用&from=singlemessage的这种形式 导致我们分享失败 分享出去无标题 图片。

我看别的平台他们的from都是在链接最后面拼接


而我们的是

这样的也是分享出去的真实连接  打开就成上面带?from的了


最后一次编辑于  2019-12-04
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🐠糖醋鱼
    🐠糖醋鱼
    2020-04-03

    请问这个问题解决了吗?跪求方法,谢谢。

    2020-04-03
    有用
    回复
  • 2020-01-07

    请问这个你解决了吗?我用vue微信分享出去的也是出现在中间

    2020-01-07
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2019-12-04

    这是微信自己添加的统计从哪里分享出来的。。可以重写分享去掉这段

    2019-12-04
    有用
    回复 2
    • 至此🍃
      至此🍃
      2019-12-04
      但是别的平台公众号都是拼接到了后面 而我们是拼接到了中间o(╥﹏╥)o
      2019-12-04
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-12-04回复至此🍃
      😂
      2019-12-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签