收藏
回答

web-view中的H5页面使用wx.openLocation有Bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view,wx.openLocation 微信iOS客户端 6.6.6 2.0.8

web-view中的H5页面中使用wx.openLocation无反应?


这是我的代码:

wx.openLocation({

       latitude: '{$info.place_latitude}',

       longitude: '{$info.place_longitude}',

       address:'{$info.event_place}',

       scale: 28

   })

在开发工具上点击无反应,,在手机上点击,效果看上去像是刷新了一遍页面。。。。

什么问题呢??

而且文档上也写了web-view支持这个接口。。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.He
    Mr.He
    2019-10-08

    楼主解决没有哇

    // 地理位置
        seeAddress(){
          wx.openLocation({
            longitude: 113.324520,
            latitude: 23.099994,
            name: "T.I.T 创意园",
            address:"广州市海珠区新港中路397号",
            scale: 28
          })
        }

    点击后没有效果,h5页面套微信小程序

    2019-10-08
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-21

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-05-21
    有用
    回复 5
    • lǐ mng yáng
      lǐ mng yáng
      2018-05-21
      wechatide://minicode/2hMHyzmc6DZR 请尽快回复。。。
      2018-05-21
      回复
    • lǐ mng yáng
      lǐ mng yáng
      2018-05-22
      有结果了吗?
      2018-05-22
      回复
    • lǐ mng yáng
      lǐ mng yáng
      2018-05-22
      请尽快回复。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      2018-05-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-22回复lǐ mng yáng
      重点是你给我的代码片段打开没有能够复现你的问题啊,你的h5页面都打不开,看不到问题
      2018-05-22
      回复
    • Mr.He
      Mr.He
      2019-10-08回复疯狂的小辣椒
      大佬,这个问题你解决没有哇
      2019-10-08
      回复
登录 后发表内容