收藏
回答

webview中打开h5全屏播放视频,返回在点击下一个视频,整个页面横屏显示了,无法返回到竖屏?

求管理员来解决一下吧

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • XWeb浏览器专员
    XWeb浏览器专员
    2021-05-18

    全屏监听的这两个js有拦截其他全屏冒泡事件的行为,导致浏览器注入的全屏冒泡事件未执行,可以考虑把阻止冒泡事件屏蔽掉。

    2021-05-18
    有用
    回复 2
    • Zer0_0
      Zer0_0
      2021-06-28
      ios上也出现这个问题,而ios不支持webkitfullscreenchange和fullscreenchange,一般通过webkitDisplayingFullscreen来兼容判断,所以ios上这个问题是因为webkitfullscreenchange在iphone上一直不触发导致的么?
      2021-06-28
      回复
    • 孙馨
      孙馨
      2021-07-30
      你好,iOS webview中的h5播放视频,全屏+横屏后,点击左上角的x 关掉视频全屏(图1),整个H5的页面都被横屏了,如果小程序没配置横屏,整个页面的样式就烂了(图2)。停留在此页面无法恢复正常。切换其它应用再回到微信,样式又恢复了,麻烦您尽快看下,谢谢
      机型是iPhone12,微信版本号是8.0.9
      2021-07-30
      回复
  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-04-22

    你好,麻烦提供下机型,微信版本号和复现链接

    2021-04-22
    有用
    回复 9
    查看更多(4)
  • 花好月圆
    花好月圆
    发表于移动端
    02-11
    请帮助解封小年糕作品?
    02-11
    有用
    回复
  • 孙馨
    孙馨
    2021-07-30

    你好,iOS webview中的h5播放视频,全屏+横屏后,点击左上角的x 关掉视频全屏(图1),整个H5的页面都被横屏了,如果小程序没配置横屏,整个页面的样式就烂了(图2)。停留在此页面无法恢复正常。切换其它应用再回到微信,样式又恢复了,麻烦您尽快看下,谢谢

    机型是iPhone12,微信版本号是8.0.9


    2021-07-30
    有用
    回复
  • 小淼焱
    小淼焱
    2021-07-16

    同样的问题,iOS webview中的h5播放视频,全屏后,点击左上角的x 关掉视频全屏,整个H5的页面都被横屏了,如果小程序没配置横屏,整个页面的样式就烂了,无法恢复

    2021-07-16
    有用
    回复
  • 东城以东ゞ
    东城以东ゞ
    2021-04-22

    webview 打开视频全屏后返回,在点击下一个视频不点全屏,整个页面就是横屏了

    2021-04-22
    有用
    回复
登录 后发表内容