收藏
回答

Iphone 微信版本 7.0.3

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS IOS12.1 Iphone6s 7.0.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    真机调试闪退(多部ios手机 的微信 7.0.3都出现闪退情况,包括iphone8),希望尽快给答复

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-08

    你好,具体是什么情况下出现闪退呢?

    2019-03-08
    有用
    回复 6
    • 一个奕🧧
      一个奕🧧
      2019-03-08

      开发工具点了真机调试,出来二维码,然后用上面机型的手机进行扫码的时候 小程序加载好就真个微信被关闭了。 无法进行真机调试

      2019-03-08
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-08回复一个奕🧧

      是有用到wx.getMenuButtonBoundingClientRect()接口么?


      2019-03-08
      回复
    • 一个奕🧧
      一个奕🧧
      2019-03-08回复灵芝

      是的

      2019-03-08
      回复
    • 一个奕🧧
      一个奕🧧
      2019-03-08回复灵芝

      我注释了这个接口  就正常了。是什么原因呢?

      2019-03-08
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-11回复一个奕🧧

      这个问题是我们这边的bug,问题已知的,后续会修复哈

      2019-03-11
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容