收藏
回答

同一个小程序,在不同的分享中切换,怎么监听到是切换另一个分享了?

场景

好友A分享给我一个小程序a,好友B分享给我一个小程序a

进入A的分享,然后从A的分享退出,进入B的分享时,没有重新打开小程序,而是相当于小程序重新show了一下

请问,有什么办法可以监听到切换了分享吗


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 就在那里
    就在那里
    2019-10-30

    每次打开分享都会重置分享所带的数据,按照你的说法,可以把A页面的分享数据存入全局数据中,然后在打开b页面分享时,获取分享数据在进行比较

    2019-10-30
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2019-10-29

    分享的时候 把分享人的shareUserId带上。根据ID判断不同的人分享

    2019-10-29
    有用
    回复
  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-10-29

    分享时携带分享人的标示信息

    2019-10-29
    有用
    回复
  • 2019-10-29

    给 onShareAppMessage 里 return 的 path 带上参数,在页面 onLoad 的时候拿出来判断即可

    2019-10-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签