收藏
回答

小程序蓝牙能搜到哪些设备

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onBluetoothDeviceFound 客户端 6.6.6 Android7.1.1

看了文档和社区知道小程序蓝牙只支持BLE低功耗蓝牙,现在想做调试,有什么手机机型是可以被小程序蓝牙检测到的,并且配对的?现在试了iphone6,iphone8,小米6都不行,有没有可以用的啊,调试用,急。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 柒佰
    柒佰
    2018-05-22

    hello,你这边蓝牙进展的顺利吗?我用的是一加5t手机,安卓8.0微信6.6.6,能够搜索到设备,但是设备名称全部为空,不知道你有没有遇到过这样的问题。

    2018-05-22
    有用
    回复
  • 安
    2018-05-07

     谢谢哈~  我先试一下可不可以

    2018-05-07
    有用
    回复
  • Jcs
    Jcs
    2018-05-04

    这两天给公司开发蓝牙项目,iphone6\iphone8\小米4\小米note 2都是可以正常读写的,米6搜不到设备,手边现在就这几台。遇到的坑跟你说一下,搜设备的时候一定要在startBluetoothDevicesDiscovery的success回调里设置一个1秒的延时再进行getBluetoothDevices操作,否则很大几率搜不到设备

    wx.startBluetoothDevicesDiscovery({
          success: function (res) {
            setTimeout(function () {
              wx.getBluetoothDevices({
                success: function (res) {
                  console.log("搜索结果", res)
                }
              })
            }, 1000)
          }
        })


    2018-05-04
    有用
    回复
  • 安
    2018-05-03

    有没有蓝牙试成功过的,能提供个机型吗

    2018-05-03
    有用
    回复
登录 后发表内容