收藏
回答

cameraContext.onCameraFrame((frame) =>{获取像素问题}?

尊敬的微信团队,求教一个问题,新手,实在搞不懂。

cameraContext.onCameraFrame((frame) =>

{

let uint8Array=new Uint8ClampedArray(frame.data);

for(var h=0;h<height;h++) 

    {

      for(var w=0;w<width;w++)

      {

        var pixelIndex=((h*width)+w)*4;//rgba;

        var pixelRed=uint8Array[pixelIndex];

        var pixelGreen=uint8Array[pixelIndex+1];

        var pixelBlue=uint8Array[pixelIndex+2];

      }

    }

}


问题:

上代码获取pixelRed和pixelGreen和pixelBlue都为零?想获取pixelBlue的值0~255,如何实现,谢谢了。

麻烦回复,恳教大家帮帮忙,就是要从frame.data获取每个像素点的r g b值。麻烦了。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 猛男就该配粉色
    猛男就该配粉色
    2021-04-23

    h和w怎么可能从0开始获取啊?你第一行的数据高和宽度应该都是1啊

    2021-04-23
    有用 1
    回复 4
    • LOVINGMOBI
      LOVINGMOBI
      2021-04-23
      谢谢,说点为什么都是0吧,如何获取像素rgb等值,谢谢。
      2021-04-23
      回复
    • LOVINGMOBI
      LOVINGMOBI
      2021-04-24
      有人没阿?
      2021-04-24
      回复
    • LOVINGMOBI
      LOVINGMOBI
      2021-04-30
      求帮助。。。。
      2021-04-30
      回复
    • LOVINGMOBI
      LOVINGMOBI
      2021-05-02
      哪里才能有人回复阿?
      2021-05-02
      回复
  • LOVINGMOBI
    LOVINGMOBI
    2021-04-22

    求帮忙,多谢了。

    2021-04-22
    有用 1
    回复 5
    • LOVINGMOBI
      LOVINGMOBI
      2021-04-28
      如何能求到帮助啊?????
      2021-04-28
      1
      回复
    • LOVINGMOBI
      LOVINGMOBI
      2021-04-30
      求人帮助,求了。。。。
      2021-04-30
      1
      回复
    • LOVINGMOBI
      LOVINGMOBI
      2021-05-02回复LOVINGMOBI
      求帮助了。
      2021-05-02
      1
      回复
    • LOVINGMOBI
      LOVINGMOBI
      2021-05-03回复LOVINGMOBI
      求帮助。。。。
      2021-05-03
      回复
    • LOVINGMOBI
      LOVINGMOBI
      2021-05-04
      求猪猪,帮助,不是什么时候有人阿?
      2021-05-04
      回复
  • 几介void
    几介void
    2021-05-10
    // onCameraFrame 回调以下 (参数为 frame)---------
    var buffer = frame.data;
    
    var dataview = new DataView(buffer);
    
    let i = 0;
    // 第 i+1 个 点的rgba 中的 r色值
    var r = dataview.getInt8(i*4)
    var g = dataview.getInt8(i*4+1)
    var b = dataview.getInt8(i*4+2)
    
    


    2021-05-10
    有用 1
    回复
登录 后发表内容