收藏
回答

wx.scanCode(OBJECT)没有任何响应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode(OBJECT) 客户端 Android 6.7.0 2.2.2

wx.scanCode(OBJECT)这个API 可以用作什么用途?为什么扫收款码没有反应?扫普通的文字生成的二维码也没有任何响应?

最后一次编辑于  2018-08-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 张辉权
    张辉权
    2018-08-07

    wx.scanCode是一个功能事件,调起手机扫描功能,收款码与普通文字的二维码用这个扫描后,小程序内会返回一个result结果,你要根据这个结果值进行操作处理。然后使用这个api接口,具体需要看这个接口的参数值详细说明。


    2018-08-07
    有用 1
    回复 1
    • 2018-08-07

      我想在小程序里调用这个接口,扫描商家付款码,但是不想走支付流程,可以实现吗?就像用户正常打开扫一扫扫码后支付一样的功能。

      2018-08-07
      回复
登录 后发表内容