收藏
回答

开发版和真机调试都没问题,体验版和预览版有两个页面onLoad都没走?

上面第一行报错是我在my这个页面里面里的onShow和onLoad里面console.error的,为了查看页面有没有正常加载,在开发者工具和真机调试中都是正常的,页面能正常加载,但是体验版和预览版我打开了调试,onLoad和onShow都没走进去,因为没有console.error,确认域名和证书啥的都是正确的,特意把不校验SSL的这个设置给关闭了的,手机上明明显示onShow被触发,但是却没有打印,以下是开发者工具和手机预览版的截图,手机其他页面能正常加载,就两个页面不能

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-27

    你好,预览版是什么版本?

    2020-11-27
    有用
    回复 21
    • 在雨里
      在雨里
      2020-11-28
      就是上传到第三方模板库的版本,然后预览的
      2020-11-28
      回复
    • 在雨里
      在雨里
      2020-11-28
      在开发者工具上面,使用手机扫码预览的就是不正常的,上传到模板库之后预览,也是不正常的,但是真机调试的就是好的,就两个TabBar页面这样,其他页面都是正常使用的
      2020-11-28
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-30回复在雨里
      是用开放平台发布的小程序吗?
      2020-11-30
      回复
    • 在雨里
      在雨里
      2020-12-02回复Cjiang
      是的
      2020-12-02
      回复
    • 在雨里
      在雨里
      2020-12-02回复Cjiang
      我还没发布的时候就错了,手机扫码预览就是错的,但是真机预览就是对的
      2020-12-02
      回复
    查看更多(16)
  • 默
    2020-11-27

    我丢 兄弟 你这是神马语种?

    2020-11-27
    有用
    回复 6
    • 在雨里
      在雨里
      2020-11-27
      这是重点吗😂,这是维语,但是这个应该不影响啊
      2020-11-27
      回复
    • 默
      2020-11-27回复在雨里
      这不已经告诉你加载了吗?
      2020-11-27
      回复
    • 在雨里
      在雨里
      2020-11-27回复
      是啊,它是提示加载了,可预览版和体验版我在onLoad和onShow里面console.error的没打印,就只展示这样,在真机版和开发者工具都打印了
      2020-11-27
      回复
    • 在雨里
      在雨里
      2020-11-27回复
      就在我开发者工具截图的第一行的那个error就是我打印的
      2020-11-27
      回复
    • 默
      2020-11-30回复在雨里
      兄弟 你在逗我? console.error程序出现异常的时候才会执行的啊  我要被你笑死了 你代码正常怎么能打印出来呢?  建议学下控制台输出
      2020-11-30
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签