收藏
回答

web-view标签 显示用pdfobject.js写的 html页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.5.3 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

                模拟器可以看到,真机为什么不行

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


模拟器上是可以看到的,真机 空白的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 伊人行
    伊人行
    2019-07-15

    真机不显示,是不是没有配置业务导致的,真机开下调试看是否有报错信息

    2019-07-15
    有用
    回复 1
    • 巴斯光年
      巴斯光年
      2019-07-15
      没有报错 ,合法域名配置了,我用的pdfobject.js
      2019-07-15
      1
      回复
  • 巴斯光年
    巴斯光年
    2019-07-15

    有什么办法可以在小程序展示pdf文件的 时候 给挂上几个按钮。类似我截图中那样的

    2019-07-15
    有用
    回复 2
    • 伊人行
      伊人行
      2019-07-15
      按钮可以用web-view嵌入HT页面,H5用pdf.js组件,pdf.js(此插件对pdf文档不太友好,可能会导致手机闪退或者白屏)可以自定义按钮
      2019-07-15
      回复
    • 巴斯光年
      巴斯光年
      2019-07-16回复伊人行
      pdf.js有 de'mo 么
      2019-07-16
      1
      回复
登录 后发表内容