收藏
回答

wx.setBackgroundColor 接口方法不存在,编辑器是最新版

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setBackgroundColor 微信iOS客户端 6.7.0 2.1.1



手机设置背景无效果

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨
    2018-06-27

    工具上调试工具库的版本是选择的多少?

    2018-06-27
    有用
    回复 2
    • 李睿
      李睿
      2018-06-27


      2018-06-27
      回复
    • 李睿
      李睿
      2018-06-27


      2018-06-27
      回复
  • pyw
    pyw
    2021-04-16

    碰到一样的问题:

    thirdScriptError

    wx.setBackgroundColor is not a function;at "pages/xxxx" page lifeCycleMethod onLoad function

    TypeError: wx.setBackgroundColor is not a function

    2021-04-16
    有用 1
    回复
  • 李睿
    李睿
    2018-06-27

    ,你说的是这个把,我看了这个也是2.1.1 但是还是没有背景的效果

    2018-06-27
    有用
    回复 6
    • 晨
      2018-06-27

      工具的console中看下有wx.setBackgroundColor这个函数吗?

      2018-06-27
      回复
    • 李睿
      李睿
      2018-06-27回复

      有的,哥,但是不知道为啥,没效果

      2018-06-27
      回复
    • 李睿
      李睿
      2018-06-27回复


      第一个有效果,第二个就不行

      2018-06-27
      回复
    • 晨
      2018-06-27回复李睿

      后台权限没有放开,我们修复一下,晚些时候再试试

      2018-06-27
      1
      回复
    • 李睿
      李睿
      2018-06-27回复

      好的,感谢大佬

      2018-06-27
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容