收藏
回答

微信同声传译,一直返回异常码-30001

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 2.2.4


app.json

"plugins": {

    "WechatSI": {

    "version": "0.0.7",

    "provider": "wx069ba97219f66d99"

    }

}



var plugin = requirePlugin("WechatSI")

let manager = plugin.getRecordRecognitionManager()

console.log(manager)

manager.onRecognize = function(res) {

console.log("current result", res.result)

}

manager.onStop = function(res) {

console.log("record file path", res.tempFilePath)

console.log("result", res.result)

console.log(res)

}

manager.onError = function(res) {

console.error("error msg", res.msg)

}

manager.start({

duration: 30000,

lang: "zh_CN"

})


上面打印 manager 返回是正常的,但是会一直返回-30001


半个月前一样的代码是可以正常使用的,今天再次使用就一直报这个错误

最后一次编辑于  2018-08-31
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2021-06-04

    问题原因 你的小程序麦克风识别有问题,录音功能不正常

    解决方案: 你删除小程序缓存,重新进入小程序,然后录音的时候,重新授权小程序获取录音功能

    2021-06-04
    有用
    回复
  • 姗姗
    姗姗
    2020-04-20

    请问楼主解决了吗?

    2020-04-20
    有用
    回复
  • 升
    2018-09-03

    官方Demo链接 https://github.com/Tencent/Face2FaceTranslator


    实例图片


    我下载了同声传译的demo也一样会出现这个问题

    2018-09-03
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-31

    你好,请参考以下帖子,是否能解决你的问题呢?


    微信同声传译,异常识别失败,错误码-30001
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a48bbbc8670b4a047f10c351000


    2018-08-31
    有用
    回复 13
    • 升
      2018-09-03

      我看过了,好像这贴也没解决啊

      2018-09-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-09-03回复

      你好,可以按照里面的回复操作

      2018-09-03
      回复
    • 升
      2018-09-03回复灵芝




      按照评论的方法结果是这样的

      2018-09-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-09-04回复

      你好,请把插件版本更新到0.1.0看看是否还有这个问题?

      若还有问题,麻烦提供出现问题的手机型号,微信版本,基础库版本等信息

      2018-09-04
      回复
    • 升
      2018-09-04回复灵芝



      就是使用的微信开发者工具,基础库也是最新的2.2.5

      2018-09-04
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容